Вспомните безоткатное движение йены фигур так на 20, явно все индикаторы уже после 5 фигур кричали о необходимости входить в другую сторону. К тому же вы наверное только предполагаете, а я видел не раз что на Н1 очень много ложных сигналов, чего уж...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.55083. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.53707 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.53548 можно вести...
Хорошего тебе дня ! Дима, на мой взгляд краткосрок по валютной паре сохраняется медвежьим, об этом говорит то что: цена торгуется ниже пивот уровня недели 1.0855, так же за возобновление и дальнейшее развитие снижения, короткая тенденция по...
AUDCAD. 27.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.29077 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.28910, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.29058 располагаться ниже. От пересечения...