Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...
Мне тоже нравится эта идея, только проблема в том, что когда GBP/USD появится так высоко, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, то повысится вероятность его пробоя. У меня есть всегда опасение, что будет пробитие 9%, а это...
А я пока не могу отказаться от этого. Как говорится, продолжаю тырить мелочь по карманам... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая...
Наташ, на дневном тайм-фрейме валютная пара NZD/USD начала консолидацию и видимо сейчас более информативным является Н1, на котором продавцы оформили первичный нисходящий импульс. Основная поддержка для этого инструмента находится на линии южного...