Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3118.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Приветствую. По USDCHF продолжается нисходящий тренд. И сейчас как я понимаю завершается пятая волна коррекции. Ну, и дальше пойдёт волна шестая. Их там в принципе много может быть. Слишком уж уровень 0.8760 сильный. Не даёт сразу вниз пробиться....
Привет, Вадим! Золото сегодня тупо без шансов, потмоу что отработали весь дневной АТР еще до того как я сел за компьютер. Хотя даже если бы мониторил ситуацию ночью, то вряд ли бы имел шанс войти в покупки. А те покупки, которые были раньше, то без...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Судя по...
#NZD/USD Доброго времени суток, форумчане! Хочу немного поговорить о данной валютной паре и следующей динамике цены. На сегодняшний день ключевые уровни поддержки и сопротивления расположены в диапазоне 0,5720 — это у нас сопротивление, а диапазон...