#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Хочу немного поговорить о нефти, товар нефть достаточно сильно волатильно и после вчерашнего вчерашней торговой сессии можно было заметить что цена достаточно сильно ушла вверх, да возможно это не...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Приветствую. Разумные у вас рассуждения. Предположения ваши к падению пары стоят внимания. Торги на продажи по паре EUR/USD выглядят перспективными. Пара так и не вышла ещё из зоны перекупленности, поэтому следует ожидать падения пары....
Не скорее всего, а онлайн стал меньше, хотя тут еще влияние на онлайн в моменте был от Paws, они же там у них закупали три раза рекламу, и от туда народ и пошел, и там онлайн доходил до 5 миллионов человек, но потом вся это толпа постепенно ушла,...
GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...