Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...