Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
Bitcoin Биткоин с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Торговая пара EURGBP делает коррекцию после бычьего движения на недельном графике, вторую неделю быки не могут удержать ее падение, поэтому сделаю предположение что пара нарисует еще одну медвежью недельную свечу и достигнет уровня 0.846 и заодно...
А вы смогли бы сделать мне сюда мониторинг в виде таблицы турнирной с графиком доходности всех счетов, как в конкурсе "Инвест. портфель..."?) Данные счетов...
Я снижение пока на EUR/GBP вообще не рассматриваю (если только краткосрочное) - с технической стороны вопроса нет причин для этого и даже наоборот - на дневном временном периоде произошел слом струтуры снижения - был пробит локальный максимум...