EUR/USD ,технический анализ. Что-то попытались, конечно, быки сделать на нижнем ретесте сопротивления канала , которая на тот момент времени выполняла на рынке роль наклонной поддержки для цены, но рост не получился. Дневная свечка с большой верхней...
Приветствую. Я тоже не знаю что там заложено внутри этого советника. Но, продажи идут локально, если смотреть на минутках, если смотреть выше, то только покупки. Потому я думаю, что для отработки вчерашней второй сделки ему может потребоваться весь...
Во-первых, это не было сквизом. Во-вторых, я не делаю расчёты по этому. Этот сквиз, как ты его называешь, даже выбил меня из диапазона. Так было бы в 3-4 раза больше. Более того: я ещё прямо перед обвалом взял и поменял диапазон. Нижний. Сейчас это...
EURUSD, в нисходящем движении, не достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), от которого может начаться восстановление, образовал локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, бз формирования нижней контрольной точки. В...
Привет Дима ! В любом случае каждый торгует своих "тараканов", на мнение остальных конечно поглядываешь и хорошо если уровни и направление предполагаемого движения цены совпадают, тогда вопросов как правило не появляется, сплошные одобрения. По...