Тут наверное стоит для начала разобраться, что понимаем под словом "активничать"? Открытие 1-2 сделок по валютным парам это не активность? AUD/USD. Австралиец действительно был вне поля моего зрения в последнее время. Причем выделила зону...
Приветствую, коллега! Хотелось бы по USD/CAD уже рост бы получить. Но пока нет реальных, нормальных сигналов покупок. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку, вот что здесь подучается по показаниям скользящих: -...
Конечно же, нет идеальных торговых систем, но а наш алгоритм, считаю, что справляется очень неплохо. Сравни оба скрина, вчерашний, что обсуждали, сверху и текущий снизу. Области ликвидности, которые мы определяли на часовом периоде (Н1) валютной...
EURUSD ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения...
Так год постройки не коим образом не мешает перейти на пластиковые трубы. У меня товарищ примерно того же года в доме живёт, так по-моему в прошлом или позапрошлом году скинулись с соседями и все стояки поменяли. Теперь хоть зимой про...