GBPUSD Доброе утро, Женя! Видишь, черти как работают: были около уровня 1.3273, но не обновили, а если бы обновили, это дало бы шанс наверху обновить уровень 1.3330. А раз оба уровня не обновлены, значит, пока неясно, какую обновят. Ну а диапазон...
AUDUSD. Ай-я-ай. Вынесли меня вчера по б/у с остатками продаж, перспективы снижения сохраняются с текущих уровней. Привет Дмитрий. Чутка уровни изменились, не критично, продолжаю ждать снижения в сторону уровня баланс 0,62590. По данной паре...
EURJPY Н4 пара в боковике торгуется локальном. Сейчас вот такая ситуация техническая складывается что граница этого локального бокового канала встретилась с границей старшего дневного канала 163.20 уровень. Трудно не согласиться что это такая...
GBPUSD Если бы тебе дали такую большую чашку с такой маленькой ручкой, как у тебя предполагается, ты бы смог пить чай из неё?! Как по мне, ручка должна быть как минимум процентов 25-30 от высоты чашки (думаю, что имеются правила для всех...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...