Oxxxana 11 Номер торгового счета (логин): 65446389 Пароль инвестора: K8mQN6nx Сервер:...
А вот так! Собрать информацию, изучить и принять решение. К тому же, на фьючах-то есть ГО. Это и есть мера риска, которую за тебя биржа посчитала. По Сберу сейчас ГО около пяти тыщ. Это пятьдесят рублей движения. Можешь сама на графике посмотреть,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Валютная пара GBP/USD в стадии активного роста. На дневном тайме сформирован фактически бычий паттерн на рост, хотя там был заход на несколько пипсов вниз от минимума предыдущего дня, но то такое, возможно на расширении спреда проявилось. А так...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...