Да к огромному сожалению наверное каждый из нас пережил этот период в торговле.))) Ведь действительно когда только сталкиваешься с форексом, то всё кажется таким лёгким, что даже не верится, что действительно благодаря таким минимальным движением...
А зачем оформлять 2-3 тысячи рублей? Если у человека на таких суммах есть нужда, то как он с кредитами будет расплачиваться? Или это как глупая идея, которая приходит некоторым перед очередной байкой о конце света, когда люди берут кредит и тут же...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Пока все-таки наблюдаем попытку дать отскок от 1,32, хотя у меня сопротивление располагается на уровне 1,3215, но не суть. Ближайшая поддержка в виде быстрой ЕМА8 располагается на уровне 1,3095. Таким образом, на...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Ну вот насколько большой депозит нужен? У меня когда была цель собрать десять тысяч долларов и торговать себе дальше, как ты и говоришь со спокойной душой. Мой поход остановился на пяти и прилетел стоп аут. Спорить не буду, сам был виноват, на...