Лучше получить 2-3 убытка по 10-20 пунктов, чем потом выхватить минус сотню или две. В конце концов, правило трейдинга "режь убытки вовремя и дай прибыли расти", никто не отменял. Да в целом суть трейдинга состоит в том, чтобы итоговая прибыль...
#Bitcoin. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто, использует тайм...
Так площадка уровня 139.90 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил два сигнала для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...