Добрый день, коллега. Скажу откровенно, что я пока не стал профессионалом, но определенное движение к этому делаю. Я перешёл на авто-торговлю. Сам я не программист. Изложил свои стратегии в проекты программ, которые заказал программистам, и они...
Приветствую. А лично у меня так и не получилось зацепиться в продажи по паре EURJPY, а поэтому по прежнему просто наблюдаю. При чем с таких цен и после такого снижение сделки не рассматриваю, но пока по прежнему только за продажи. Хотя и тут надо...
Вот и настал момент истины для USD/JPY, подошли к нижней границе начинающего формироваться восходящего канала, и теперь не исключаю попытку продавцов его пробить и уйти ниже к уровню 143,800, ниже я пока не рассматриваю, так как если такой сценарий...
Уверен что ты поспешил закрытия нефть, я бы только покупал бы при любом снижении, а подскажи, по нефти так же есть своп, я просто помню, что у вас экспирация, хотя с этим не сталкивался. Я думаю что и я в этом с тобой солидарен, вчера подкинул...
Всем привет! Нет не задалась всё-таки в понедельник попытка роста на паре EURGBP, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост, при этом RSI со стохастиком всё ещё вверх смотрят, пусть первый и слабоватый. Да и бычья бабочка никуда не делась. ...