NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча имеющая относительно большую северную тень. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю,...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
USD/CHF Приветствую! Плюс минус аналогичное видение по франку. Вчера покупатели так и не смогли перекрыть сформированный разрыв и цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. При имеющемся...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что пара фунт/дол торгуется на уровне 1.2695 в рамках восходящего ценового канала, который пара сформировала еще в начале 2023 года. По итогу мы видим...
Всём привет! Да, согласен. Контроль рисков нужен, буду исправляться. В том то и дело, что их всё устраивает, а поныть это как само собой уже разумеется. У нас же любят всех и вся винить, что все кругом виноваты, а я такой молодец. Я не плохой. Да...