Да, все верно. Либо стоп стоит неправильно, либо неверно выбрана точка входа. Либо и то и другое. Что касается "книжных" соотношений, то я бы не стал на них опираться. Да, могут быть отдельные сделки, где будет 1:3, 1:5 и даже больше, но если...
EUR/USD Похоже юг внутридневной заканчивается, получили отбой чуть не дойдя до 1.1265, возможно продолжение будет в пятницу, а может и на откат пойдем к цене открытия недели, шанс маловероятный конечно, больше склоняюсь что закроем неделю медвежьей...
Как то незаметно закончился апрель, надеюсь переломный для моей торговли месяц, уверен теперь мои месячные отчёты будут исключительно положительные Вот и решение твоей проблемы со сливками, просто исключить инструмент несущий максимальные потери ...
Привет, дорогой коллега. Я не торгую в американскую сессию, если только она не попадается мне когда уже в сделке и с прибылью. Тут как говорится деваться некуда. А вообще мое любимое время за 1,5 часа до открытия Америки и через 1,5 после открытия....
AUD/USD. Это называется закон подлости. Либо ты слишком четко определяешь ориентиры, куда цена просто не может прийти. При просмотре дневного графика данной валютной пары можно сделать вывод, что сколько же стопов спрятано за уровень локальной...