#Bitcoin Всем привет! Похоже котировки главной криптовалюты окончательно закрепились выше стратегического круглого рубежа 90000 и теперь не прочь отправиться покорять новые высоты. Правда, новыми их можно назвать с большой натяжкой, потому как...
#Litecoin Хотел вот затронуть глобальную картину по #Litecoin . На обозрении у меня годовой таймфрейм по данному торговому инструменту . На графике цены видим , что был сформирован такой глобальный ценовой диапазон с уровнем продавца 373.99 и с...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
GOLD Приветствую, Джекки! Не согласен я с твоим прогнозом касательно дальнейшего снижения золота Привет! В коррекциях оно всегда так, один вверх смотрит, другой вниз. Только вот много кто мне начинает доказывать сейчас, что GOLD надо покупать в...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...