Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
zbig Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Все на юг, включая большинство прокусывавших участников, а я на север. Рассчитываю на притяжение к пробитой синей линии поддержки бычьего...
Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...
По паре EUR/USD, я немного потерялась в разметке. В пятницу решила что пара имеет все шансы развернуться в рост но обновить максимум снова не смогли, и не исключаю, что уже завтра перейти придется снова на старый вариант, с окончанием волны (А) на...
Привет всем! Если же на пару AUDUSD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки остаётся ещё возможность для роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор совсем уж слабый, почти нейтрален. Ну и да,...