Приветствую, коллеги!! GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то...
Сомнительная сейчас ситуация по паре USDCHF, вроде как и похоже на понижение, пара торгуется под индикатором Хама, но меня смущает, что индикатор параболик еще не пробит и одна из тяжелых Ма уже под ценой, что может пару развернуть в направление...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Но ситуация остается южной. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я пока так высоко не рассматриваю рост валютной пары eurusd. В среднесрочной перспективе тоже думаю, что пара может вырасти и даже выше 1,1600. У меня на дальнюю перспективу рост аж до 1,1700. Только вот локально...
GOLD. Доброго. С точки зрения технического анализа, цена данного актива демонстрирует устойчивую тенденцию к росту в диапазоне 3317–3384. Несмотря на возможные колебания и неопределённость относительно будущего направления движения, текущие...