Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...
Не должен так работать робот EVO. Робот продаётся и не дёшево. У меня возникли предположения, что робот криво взломан. Золотые роботы включая Сайнеру ломает один человек. Этот робот не его работа. Возможно нарушен код и потому такие проблемы. Есть...
Привет. Психологически всегда так, мы просто где-то в подсознание понимаем, что американский доллар США всегда будет на вершине, и поэтому когда формируется восходящий тренд, трудно предпринимать торговые действия. Так и в нашем случае, который мы...
Цель успешно достигнута. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара очень хорошо...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...