#CL. Н1. Приветствую. Цена на сырую на нефть упала после того, как президент США призвал ОПЕК снизить цены, одновременно увеличив добычу нефти и газа в США. Но структура мирового рынка нефти не позволяет ценам резко падать, даже при участии таких...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50635 (на всякий случай есть еще цена - 1.50495). И потом откроюсь в длинную...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.98. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 98.71, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 95.25. Ближайшие новости могут поменять...
По паре EURCHF ситуация сейчас очень интересная для наблюдения, но не для торговли, так как с текущих уровней 0.9455 мы с равной вероятностью можем как открыть себе дорогу в сторону продолжения падения так и наоборот сломать падение и перестроиться...
Приветствую. Пара EURUSD , торгуясь в рост, получила отскок от уровня 1.0521, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0453, сломав ТФ М15 на медвежий, но сохранив ТФ Н1 бычьим, и если он сдержит снижение , пара продолжит рост, при поддержке...