Привет. Ну смотрите в целом можно ориентироваться на несколько факторов если говорить об инвестициях в монеты, можно смотреть на то какие монеты накапливаю киты. Взять кошелёк трампа так он накапливает около 6-7 монет вроде, ну и конечно взять вот...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно...
Так что один Трамп такой, они все знаменитости пользуются своей популярностью чтобы зарабатывать деньги, кто-то рекламу продает, ну а кто-то свою криптовалюту и НФТ запускает. Тот же Маск уже давно в крипте, и качает своих собак не первый год, да и...
GOLD На этой неделе мало времени уделял желтому металлу (обиделся я на него, потому что без меня во вторник ночью ушел в северном направлении, а прыгать в уходящий поезд не захотел). Здравия, Юрий. В данный момент пошло некоторое снижение, но...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...