USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89665. Стала расти и ушла обратно в диапазон, а это было формацией к дальнейшему росту. Затем пара ушла выше, пробила сопротивление 0.90916. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт...
40 пунктов в день это хорошая сделка, особенно если речь идет о паре евро) доллар. Мне две такие сделки в неделю достаточно. Тут сами сказали нужна долгосрочность. Каждую неделю пару таких сделок и за год получается результат, тем более что депозит...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
Здравия, Макс! Не всем нравится изменившийся под Трампа рынок, но кто-то и выгоду в этом находит. По крайней мере, не по 30-40 пунктов за день евро теперь бегает и это уже радует, и этим нужно пользоваться, пока дают! Гэп закрыли, что дало...
Хотелось увидеть от валютной пары NZDJPY подъема хотя бы к 88,00, но эти неуверенные движения склонили к тому, что buy ордера, которые зацепили при открытии торговой недели, лучше закрыть. Этот ГЭП и так помог с открытием покупок, поэтому...