Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем надо отметить, что все-таки далеко от 1.38 не получается отойти, хотя были попытки забраться выше 1.39....
Вернули обратно к 1.1360. Вот злость прям берет, когда так затягивают с отработкой и в какой то момент уже начинаешь сомневаться в своих предположениях. Но пока ничего страшного не произошло. Лишь топчутся небольшом диапазончике, снова накапливая...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе успешной и прибыльной торговли. По итогам недели на недельном графике GBPUSD сформировалась свеча с небольшим зелёным телом и выраженной верхней тенью. Наличие тени сверху указывает на давление со стороны продавцов....
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы по паре EURUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все равно надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных целей...
GBP/USD У меня для тебя, к сожалению, новости нехорошие, система показывает, что в понедельник надо бы наверх к уровню 1.3323 подниматься, а там вопрос: обновим этот уровень, значит, продолжим север, не обновим — можем ещё раз посетить к уровню...