На нефти CL просто куча сигналов на обновление минимумов 67,65, 66,15 и 65,29 осталась, я даже не понимал, как на них растут. А росли еле-еле чуть по фигуре за день делая. В принципе было предположение, что будут тянуть до 1 апреля вверх, с этой...
Вот по USD/CAD снижение было обоснованно, но я конечно не продал. Цена оказалась на сильном сопротивлении и сразу же от него развернулась. Дальше получилось так, что ситуация стала не особо прогнозируемой. USD/CAD после падения стал откатывать, по...
Провел интересный эксперимент с картами - после перетасовки смотрим какая карта в колоде снизу и вот мне очень не хотелось, чтобы выпадал туз крести и что вы думаете? Он начал выпадать чуть ли не через раз! Я уже подумал, может я тасовать не умею))...
Вот ссылка в РБК с переводом его выступления и расчетом тарифов....
Срослось, но не настолько всё радостно у меня. С нефтью действительно повезло и на ней я зафиксировал Профит, но меньше чем хотел. Не сумел дождаться тейка, прикрыл руками. А виной тому как раз таки этот сильный рост Фунта, ведь благодаря профиту с...