Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...
С одной стороны верное предположение, что надо брать всё движение внутри дня, а не по не несколько пунктов, где придётся много отдать спреда за открытие ордеров. Но с другой стороны внутри дня ценовое движение часто меняет направление, реагируя на...
А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...