Это скальпинг с большими лотами и тут приносит хороший профит пару пунктов. Но есть проблема, это мимо пройти со сливом депозита. обычно ставят стопы, но у нашего брокера сделка должна быть не меньше 5 минут, иначе ее могут отменить и отменяют как...
Не пугает активность покупателей по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду...
ТФ=Н1. EURUSD удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
С выходными вас, Алексей! Да, это наглядно видно на вашем скриншоте с индикатором. Вчера цена четка сходила в зону выгодных покупок, протестировала поддержку, что еще является восходящем сломом на 3153 и отбилась от нее. Очень интересная ситуация...
EUR/CHF. На мой субъективный взгляд очень странно выглядит что медведь здесь прицепился именно к зоне поддержки 0.93205-0.92409. Думаю что какое-то время мы можем здесь торговаться в консолидации, а именно предполагаю что будет рост от 0.93205 ближе...