GBP/USD Вадим добрый вечер, хорошей торговли и тихого спокойного вечера! Определённая неопределённость сейчас по всему рынку, посмотри как прыгает фондовый рынок, особенно американский, осле того как Moody's понизило рейтинг Соединенных Штатов до...
USD/JPY, H1. Рынок встал по всем фронтам. Заморозили движение USD/JPY. Вниз остаётся возможность уйти до 144.04 или даже до 143.73, если на Азии продолжится эта вакханалия бездействия. Завтра к утру вполне могут опуститься на 143.73. А дальше, если...
Пара NZD/USD. Ситуация на графике сейчас неоднозначная. Индикатор Vertex 14 мая сформировал перекупленность и этот сигнал идет по тренду. Скользящие средние с периодом 200 и 500 сделали пересечение сверху вниз, что показывает нам нисходящий тренд....
Я тебе расскажу обратное. Легко можно подделать, запросто. Ты отстала в этом вопросе. В своё время несколько лет назад была у меня тема именно по мухе. Я показывал несколько счетов аферистов. Рисовали мониторинг и я показывал факты и как делают...
В настройке "линии вправо" указал 3, толщину не менял, но если я правильно понял линия рисуется на всю доступную длину доступного графика и вправо и влево, вот так это выглядит: и не понятно почему везде указано "name", и какой номер бара...