И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...
Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....
Я в любом случае закрою какую то убыточную сделку не важно куда цена пойдет, как будет на счету все выглядеть, если конечно на север пойдем, то парочку сто процентов прикрою, если все таки на юг, то самую верхнюю одну прикрою, спешить с закрытием...
Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...
GBP/USD На счет перспективы роста это вы сильно погорячились, данный рост в пятницу был исключительно откатным движением и нам следует рассчитывать с понедельника на нисходящее движение в качестве основного тренда. У нас имеется уникальная...