А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...
Если открыть четырёхчасовой график GBP/USD, то можно отметить сразу же, что положение цены достаточно нестабильно. Она находится очень близко к максимуму. Было в начале этой завершённой торговой недели снижение и тестирование поддержки 23.6%, но...
Да, на недельном временном периоде GBP/USD очень неплохо на покупку смотрится - бычья импульсная свеча поглощения, после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде и при этом основная предполагаемая цель, которая находится на...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Совсем недавно (пять дней назад) у меня на графике "daily" был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27200, который дал мне сигнал на снижение, и...