#GBP/USD. Ну тут, по сути, ничего удивительного нет. Явно было, что когда переговоры начнутся между США и Китаем не втихую, а явно, то и рынок на это все отреагирует довольно сильно. Да и снижение тарифов было довольно существенное. Китай снизил до...
Всем привет! С напоминалкой - это пройденный этап, уже вывешивала цветной стикер в углу экрана, не особо помогло. Ну и основную часть дня я провожу на работе, а на экран телефона особо не наклеишь ни чего, ну и привлечёт это не нужное внимание...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, отработала цели и развернулась. А...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, хотя сегодня пара GBP/USD демонстрирует выход вниз из трёхнедельной зоны про торговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. У меня...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...