#EURUSD Витя, так там и команда Трампа говорила, что с 17 странами готово соглашение торговое, а по факту, скорее всего, за эти 90 дней переговоры будут вести со всеми странами, включать ЦРУ по полной программе и лидеров стран компроматами...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
По тс 10 пунктов был сейчас второй коронный! тс которую я уже боюсь. Было вверх на 40 пунктов и надо было открывать по тс 10п 0.01 селл ордер, именно 5 минут назад, но я разглядывал хаму и волну, проворонил по тс 10п вход селл после сорока п, хотя я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки по итогу получили попытку дать выход из варианта формации в виде ГиП. По итогу, если смотреть на час, то получаем все-таки выход EUR/USD из данной формации вниз, и если возврата к торгам выше 1,1350 не...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...