GOLD Добрый день, коллеги! Всех поздравляю с началом новой трудовой недели, а кого-то с ее продолжением! Золото резво начало неделю, на Азии задали северное направление. С большой долей вероятности ожидал, что на Европе этот рост продолжат,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник газ (NG) пока растёт, пусть рост и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабые, не факт, что позднее будет сильный рост. Думаю, к верхней полосе Боллинджера цена поднимется, та...
Привествую Ибуш! Так ты про стимулы или определение цен имел ввиду? Ведь это совершенно разные категории. Так какая будет цена на валютном рынке - определяют участники рынка, а не ФРС. Последняя лишь косвенно влияет на решения трейдеров, и тем...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32600. Стоп лосс поставлю небольшой,...