У тебя постоянно замки и сетки в обе стороны. У меня где-то есть советник в архиве как раз торгующий как ты руками в обе стороны. И довольно неплохой советник. Могу поискать и дать тебе. Не нужно контролировать и сидеть у монитора. Робот на полном...
Привет, samara45!! На прошлой неделе, USD/JPY смело продолжала нисходящий тренд, и продвигалась строго в сторону юга. В итоге, был протестирован тотальный уровень поддержки 142.34. Если у продавцов получится преодолеть сильный уровень поддержки...
GOLD ,технический анализ. Медведи не просто построили графику разворотного паттерна "Двойная Вершина", так они еще для пущей убедительности вскрыли основание паттерна в области поддержки 3205,28, что подтвердило Полная готовность рынка к...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 101,50 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 106,15 цена возвращается вниз. Цена...
Добрый день, коллега. На дневном таймфрейме цена золота, скорее всего, продолжит рост. Поскольку цена никак не пошла на коррекцию до нужных мне пунктов, я не стал покупать. А теперь такая ситуация, что цена может дойти до уровня сопротивления и...