Привет, хорошей торговли! Видимо в администрации Белого дома понимают какую безумную политику проводит президент, поэтому сразу после объявления новых таможенных пошлин, появились комментарии американских чиновников призывающих торговых партнёров...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Дело в том, что Трамп не отвечает за печатный станок. Так же как и за ставки. За них отвечают ФРС. Более того: они не особо то и слушают Трампа. Трамп неоднократно говорил о том, что хочет обнуления ставок. Даже не просто снижения. А обнуления. Он...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4254. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4363, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4145. Если рынок на долго здесь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...