Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3265 и возле уровня дневного Pivot 1.3275. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 103.00 уже перешла ниже...
#USDX / Индекс доллара / DXY На тайме н4 и вправду есть покупки, которые могут достичь целей на уровне 101, но пока что цена устроила откат к уровню 99. Пока что есть сомнения что достанем к этому откатному уровню 99. Но все же пока ниже уровня...
USD/CHF Привет, Евгения! Ну тогда, прежде всего, примите мои поздравления! Я рассматриваю обсуждаемую валютную пару USDCHF в другой системе координат, поэтому в движении вверх поучаствовать не удалось.Хотя, во вторник вечером вполне можно было...