Да я и сам чувствую, что риск надо повышать немного, как то неправильно при 5к депо открывать сделку 0,02 лота... Вообще я уже давно понял, что для депо в 100К мне комфортно открывать 1 лот, значит при 10к - 0.1 лот, при 5к- 0.05. Но на "bootcamp"...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках импульса роста от зоны накопления 1,3450. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3544. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции....
NZD/USD. Привет. Здесь пока не могу ничего однозначно сказать по паре новозеландец американский доллар, просто у меня пока 2 варианта. Либо это бык уже развернулся у нас на север и на следующей неделе получим продолжение импульса вверх с...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу шли неплохие покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие средние - активно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл падения цены по часовому масштабу и он еще не закончен так как нет касания поддержки на уровне 0.8172, а это означает то, что продолжение падения будет в...