Так самое прикольное то, что даже на самой не престижно работе в реале ты за пол года заработаешь денег больше, чем во всех этих тапалках, ну о какой по были вообще может идти речь от тапалки, когда ы получаешь в его 5 баксов за пол года, этих...
ЕURUSD Пока ходить будем в боковике я думаю, что до конца этой недели и о пробое этого боковика говорить рано. В 17 часов будут новости значимые, может импульс кинут вверх, посмотрим. На часовом таймфрейме у меня на следующем часе по времени...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на север второй день. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать...
Сегодня в первой половине дня на EURUSD всего 1 пункт не дошли до ретеста пробитого сопротивления пивот апреля 1,1286 и откатили, это уже говорило за продолжение нисходящей коррекции к минимальной цели волны "с" на Н4 FE61.8% 1.1260, ну и наверно...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.88092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....