И это очень дело очень старается произойти. Вчера целый день eur/usd пробовал продолжить снижение и если сегодня получится вот такой вот красный сценарий организовать, а то даже и синий, главное обновить минимум вчерашней ночи, тогда можно после...
Здравствуйте. По началу и 1,15 казалось нереальной перспективной, а потом Евро пролетел наверх более 600 пунктов. Поэтому тут сложно говорить о среднесрочных целях. Сейчас многое определяется политикой и высказываниями Трампа по любому поводу,...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,7960-0,7989, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8184-0,8198, и рынок закрылся...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...