Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
Продолжаю отрабатывать Эклипс. Закинул по 20-30 баксов в несколько разных лендинг платформ, сделал пару бриджей через официальный мост Эклипса. Ну и возобновил тапать Турбо Эклипс. Забил я на него, а тут оказывается вся движуха сейчас. Я так...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....
Он в целом спрашивал, я у него одна ассоциировалась с командой. В мониторинг он не лазил, просто интересовался, болел за меня и троллил по поводу скорости обновления попыток. Так я и не собираюсь по этому плану идти, так, для поднятия настроения...