Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
EUR/SEK перспективы и возможности на предстоящую рабочую неделю с 12.05 по 17.05 2025 г. Но перед тем как смотреть график валютной пары я предлагаю вам посмотреть на sentiment который предлагает один из брокеров. Очевидно, что как всегда по валютам...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1180 ЮГ как то наиболее очевидный выбор. Сразу в глаза бросается, глядя на график. На часовом хорошо виден канал и северная...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На прошлой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на...
USD/JPY - ожидания и возможности валютной пары на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Отрабатывает волна (4) и здесь вопрос ее завершения или нет и тем самым достижение уровня 61,8% еще под вопросом. С одной стороны это уже состоялось, а вот с другой...