Ну это вам наверное бонусы приходят просто так, по желанию, а вот всем остальным не приходят. Но нельзя исключать что есть и другие кому отчего то кажется, что бонусы просто так приходят. Это на без депозитах так бывает, или вот у спортивных...
Доброго вечерочка. На графике Н4 по USDJPY восходящий настрой трудно сломить, я бы сказала почти невозможно, так сейчас у нас начат откат, который точно еще не закончен, хотя тут воду баламутит уровень 155.94, от которого сделан отбой, но это не...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...