По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, но ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Отображение можно настроить в окне свойств индикатора, отметить там для каждой копии индикатора свои рабочие таймфреймы и должно быть норм. ...
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Независимо от торговой системы любой трейдер может нарушать свои правила торговли, что очень часто и происходит. Трейдеры подбирают риски, рассчитывают их для торговли, но когда идёт сам процесс торговли не многие трейдеры соблюдают риски. Часто...