Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.629 и выше недельного пивот 0.629 . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и выше МА200 на графике Н4. Пока цена торгуется в...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ты же на форуме не один. Люди из разных стран, разных городов. Это адресовано всем. Если помнишь, был тут парень. Роман. Тоже поспорить любил. Так когда у меня была ночь - у него день. И наоборот. На столько разные часовые пояса. Он мне отвечал...