Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (65.10)...
Ну а как же. Як козарлюга, шоб и по вусам текло На самом деле ничего, для меня ничего, я смотрю на то, что граница была проторгованной и пробой прошел не чистый, поэтом обязательного возврата можно и не делать, да и мы тут все любим слово «долг»,...
GBP/USD Приветствую! По фунту вчера продавцы импульсно толкали цену в южном направлении, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня вполне себе...
Тогда вообще непонятно, какие инструменты выбирать для торговли при таком неспокойном рынке. У меня пропадали счета и в более-менее спокойное время, когда казалось всё под полным контролем. Рынок всегда может преподнести неприятный сюрприз, вот об...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD остается очень интересной, потому что и вчера мы преимущественно снижались или же откатывали, при чем по прежнему торгуемся ниже 0.60. С другой же стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что...