#NG / Газ / GASUSD Доброго вечера. На сегодня на торгах натурального газа продавцы оказались сильнее и как видим дневная свеча сформировала медвежье поглощение, но глобальный тренд сохраняется восходящий. Цена вышла за пределы среднего хода месяца...
В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую сосредоточиться на продажах. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 2902,00 с целями на уровне 2882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже дневной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 88021.69 . Ближайшие цели,...