Желание действительно очень сильно влияет на весь процесс. Причем вовлеченность в процесс действительно сильно влияет на то чего мы достигнем и будет ли этот результат вообще, но это всё импульсивное и очень быстро проходит. Как правило от желания,...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05237 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Почему мемкоин Libra упал? Это невиданный провал! Министерство юстиции США примерило на себя роль детектива! Отдел ведомства по борьбе с мошенничеством занялся расследованием оглушительного падения мемкоина проекта Libra! Не исключено, что оно...
По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 156.42 и уровнем сопротивления у меня от часового масштаба по конвертам Envelopes выступает сопротивление 156.69 от которого пара сейчас всего в 27 пунктах ниже и теоретически можем еще подрасти вплоть до...