Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8271. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8247, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3234.55. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3281.53. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4698...
В апреле не было ни ретеста пивот месяца, ни пробитых двух сопротивлений пивот, так что у меня план минимум был - это спуск на ретест пробитого сопротивления пивот 1,1286, вот сейчас как раз к нему с открытия месяца и пробуют спуститься. Дальше...