Я не говорю о том, кто умнее и опытнее, более того, я даже толком не знаю, что это за человек. Но то, что его сравнение некорректно, очевидно. Сам подумай - что проще взять и что чаще будет срабатывать -1:1 или 1:3? Так почему он тогда сравнивает...
Странно это что приходится, по моему так тут проще соблюдать чем не соблюдать. В течение 5 минут цена часто находится где то в рамках спреда, никуда не идет можно сказать. Так разве есть такие уж проблемы с этими 5 минутами. Трейдеры скорее они...
USD/CHF Привет, Евгения! Вы просто как в воду глядели! Я не часто оперирую графиками котировок с недельным временным интервалом, но в данном случае он, как никакой другой довольно наглядно отображают все то, что происходит с котировками...
Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...
Брать кредиты очень просто и легко и по этому многие их и берут. Если бы это было не просто и довольно сложно то тогда,многие бы из нас отказались и вовсе от кредитов. Торговать тоже просто и легко и терять тоже прост и легко. По этому многие...