По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Фьючерс на газ #NG на графике дневных свечей D1 идёт на закрытие ценового разрыва, образованного котировками между пятницей и понедельником. Подвальный индикатор AC поменял цвет столбиков на медвежий и опустился ниже сигнальной нулевой линии....
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURCHF вышла из флета вверх, цену даже пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера,, та на 0,9436 на данный момент. Однако пока не получилось и, сегодня цена уже снижается, правда пока как-то не...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! В Азиатскую сессию с открытия нового дня, цена на пару USDCHF находится под давлением со стороны медведей, которые по текущей тенденции, одноименной, и направляют её к минимальной отметки достигнутой в...