Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на Н4 выглядит интригующе. После ложного пробоя нижней границы бокового канала золото снова вернулось в диапазон и сейчас торгуется около 2918. Если взглянуть на график шире, можно заметить формирование клина и...
EURJPY H4 Пара здесь пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Начала она снижаться когда, она ушла...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44089. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
На GBPUSD основной диапазон сейчас между 1,2873-1,2973 и все будет зависеть от закрепления ниже или выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и дневной волновой цели роста 1,2933, если выше диапазона 1,2923-1,2933 удерживают тогда идем к диапазону...