Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Закончили торговую неделю в паре USDJPY скучно и вяло, что и следовало ожидать, праздники все-таки. Настрой по-прежнему остается южным, а ближайшая цель продавцов расположена около 141,60 (с небольшой погрешностью). Если закрепятся ниже, тогда...
На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...
Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...